Свобода

Вино из сладкой лозы
Я пью пот тюремной решетки
Они поют с первой птицей
Что я есть и что я живу
Знаю, что там у башни цепной пес

Я сижу на кровати
Смотрю фотографии
Держу свою молодость в руках
Как время проходит
Позади камня и стали
Знаю, что там у башни цепной пес

В моем заточении
Я пригрозил луне
В страхе затаила
Она тогда
Приливы и отливы
Судья в вечернем платье
Лежит сейчас со мной в жиже

Последний друг, что у меня остался
Девочка
Тоже уже мертва


Рецензии