Вселенная моих фантазий...

Она простерлась в чьей-то мысли,
Вселенная моих фантазий,
Она не думает о смысле
И сокровенности желаний…
Она безумна и просторна,
Как бесконечность нашей сути,
Она доверчиво свободна
Среди камней в болотной мути…
Она в себя вбирает муки,
Округлые и голубые
И простирает к людям руки
Доверчиво простые…
29.04.09


Рецензии