Святой Апостол Иоанн Богослов
Любимый ученик Христа!
И даже сыном наречёшься,
Внимая Его гласу у креста!
И Матери своей вверяя,
Тебя,как сына своего,
Духом Святым благословляя,
Ты больше жизни возлюбил Его!
Ни страх,ни трепет не коснулся
Твоей души в тот страшный час.
Господь,как-будто,улыбнулся
Со своей Мамой видя вас.
Потом Евангелие напишешь,
На проповедь в Ефес пойдёшь,
И муки узника узнаешь,
Когда на Патмос приидёшь.
Там Откровение получишь
С небес от Бога своего.
Ты многих веровать научишь,
И по стопам ходить Его!
Свидетельство о публикации №109052006710