Не успевая врываться в свой век...

Кто я, собака или человек?
А может быть – пророк?
Не успевая врываться в свой век,
Перешагнул я порог!
Что видел я во Времени своем,
На чем я заострял свой взгляд?
О чем мы часто гимн поем?
Вдыхая воздух наугад?
Что разглядел тогда в тебе,
Откуда текст я угадал?
Как рад, что покорился я судьбе,
Снискав еще похвал…

28.04.09.


Рецензии