теперь не имеет значения

время летит ,не замедляясь,
что происходит - я меняюсь?
воздух становится будто другим,
это восприятие необъяснимо...
сердцебиение учащается,
мыслями больше мозг не засоряется...
и даже то,что считала предназначением,
для меня теперь не имеет значения..

профессия,хобби и предпочтения..
теперь это все не имеет значения


Рецензии