Я считываю звук, сквозь километры снов...

Для Митсурабоши Дд на стихо  http://www.stihi.ru/2009/05/19/6492

я считываю звук,сквозь километры снов,
и все еще хочу тихонечко коснуться...
я все еще ищу следы твоих шагов
на перекрестках тех, где трудно оглянуться...
и музыка опять врывается в окно,
откуда не пойму... не знаю куда деться...
я все еще бегу по кромке облаков
и в пальцах тереблю я память, как наследство...
с тобой и без тебя я всё еще живу,
и не ищу причин сметающих преграды...
я все еще хочу по тонкому лучу
войти в твой сон зовущею наядой...
вот засыпают в море лет штрихи...
в приливах вижу твою тень как-будто...
ты можешь..............................
.......... просто жить...............
...................По кромке волн
....................................идти...
ты можешь..................................
............. позабыть......................
............................ не я............
.......................................и снова утро...

19. 05. 09


Рецензии
В переплетенье кружев и узоров слов...
Прошёл по краешку твоих красивых снов.

Кружевница ты, Оксанка!!! Красиво!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   21.05.2009 19:50     Заявить о нарушении
Узоры, кружева... без них я никуда:))

спасибки тебе:))

Оксана Светлакова   22.05.2009 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.