это ещe не все

Сломался мой слог,
Проходя через трущобы города.
Острый меч цинизма
Выковал из чистого золота,
-Вот оно!
Каждый стремиться плюнуть в след
Умирающему вождю!
Осужден за кражу душ
тот, кто
Без конца бормочет мантру…
-Вот это Да!
Но давайте без мата.
Тут другое знать надо.
Когда человек становиться рабом
Бетонаграда,
Когда перед грешным закрываются
Церковные врата,
Когда нечего не слышно
Корме смрада,
Тогда - по надгробному камню,
На каждого брата…
Даже не поможет чудесная вода
Завернутое в стекло.
Шальная пуля угодила войну прямо,
В бедро.
Если даже упал на дно,
Знай!
– Это еще не все…


Рецензии