Рок-группе Пикник

Оcобый кайф и модный шик,
За отдыхом лениво
На пикничке включить «Пикник»,
Под шашлычок и пиво.

Подскажет каждый встречный дед
В зелёных дебрях бОра,
Что группа три десятка лет
Должна отметить скоро!

Мечтал ли Сальвадор ДалИ
Натурой артистичной
Про "Вечер" "На краю земли"
Да с музыкой отличной?

Даёшь природу! ПрОбил час
Легенд из Ленинграда!
Есть "Мракобесие и джаз",
И есть «Пикник» - что надо!
)


Рецензии