Головоломка

Пирамида чувств
Верхний угол в право,
Лабиринты смеха
Словно пентаграмма...
Эмоции и мысли
Залезли в куб
И я решила в смысле,
Что больше не поймут.
Осколок сердца в руки
и огненный цветок
Решить головоломку никто из нас не смог.
Разбилась чаша славы
И вылилась вода.
Простая панорама,но вовсе не проста


Рецензии
Точно не проста...
(вправо)

Полищук Виталий   24.05.2009 00:20     Заявить о нарушении