профиль
его восковая нетленность черт
и взгляд, будто небо из глаз течёт
и тает едва ли касаясь щёк
его бы на миг задержать, но чем?
гореть для других суждено свече
здесь время, пространство и бог не в счёт:
мне нравится этот вот профиль. чёрт.
Свидетельство о публикации №109052000665