Только ты
Ты для меня - глоток воды в пустыне,
Ты для меня, как солнца луч во мгле,
Ты для меня святее всех святыней,
Хоть не всегда ты помнишь обо мне!
Как муза ты несёшь мне вдохновенье,
Мелодия в кромешной тишине,
Ценю и жду прекрасное мгновенье,
Когда с тобою мы наедине!
Мне без твоих игривых, тёплых слов
Нет в этом мире радости другой,
Давай мы в наш "костёр подбросим дров",
Тепло его почувствуем с тобой!
Прекрасная, уютная, живая
И разная, как радуги цвета
Не видел, не встречал, другой не знаю!
Всё это ты! Лишь ты моя мечта!
Свидетельство о публикации №109052006645
Хорошее стихотворение, приятное :)
Таццяна Мароз 05.06.2009 21:21 Заявить о нарушении