Не первая и не последняя

Не первая и не последняя,
Кто счастье ждет своё.
Желанное, капризное,
Но ждет она его.

Не первая и не последняя,
Кто будет ждать - Его.
Того, кто ищет первую,
Единственную - Её.

Не первая и не последняя,
Кто переживает боль.
Боль  от разлук и перемен,
Боль, от предательств и измен.

Не первая и не последняя,
Кто плачет от любви.
От первой, и последней,
До глубины души.

Не первая, кто ищет,
И не найдет любовь.
И не последняя, кто все ж,
Найдет её - потом!

Не первая и не последняя,
Кто скажет - не прощу.
И скроет слезы горькие,
За каменным лицом ...

Не первая и не последняя,
Кто крикнет - так нельзя!
Смахнет слезу уверенно -
Не стану я страдать.

Не первая и не последняя,
Кто узы разобьет.
И станет той, " свободной "
Единственной - одной ...
 
И все ж она не первая,
Кто плачет от измен.
И не последняя, кто ждет -
Вновь перемен!
 
И будет счастье вечное,
Искать опять она.
Не первая и не последняя,
Но сильная - Она!
 


Рецензии
Была заинтригована названием, разочарована содержимым.

Лена Громова   20.05.2009 21:37     Заявить о нарушении
Ну а как же без разочарований в жизни ? Без них ни как . В жизни не бывает сладко и гладко - на то она и жизнь , колючая , разная ...
Олеся .

Олеся Резникова   21.05.2009 01:51   Заявить о нарушении