Близка и далека

"Железа" нет в твоих словах.
В них лишь изящество печали,
В них лишь усталая тоска
Обратной стороны медали...

Всё крепнет в городе весна,
Но, дышится, как будто в осень,
Обворожительно грустна
Спасаешься под тенью сосен,

Спасаешься в вагонах поездов,
Что едут в даль без остановки,
И, хочешь спать, не видя снов,
Не поддаваясь на уловки...

Того, кто спит и видит сны.
В них нежно он её целует.
Не крепок сон, но, сны сильны...
Она давно его волнует.

Он хочет дарить не только слова,
И, появляться не только во снах.
Но в её ночи, он - слепая сова,
Лишь одиноко блуждает в потьмах.


Рецензии
В них лишь изящество печали,
В них лишь усталая тоска
Обратной стороны медали...
браво. шикарные строки.

Лена Громова   20.05.2009 21:38     Заявить о нарушении