Состояние

Я не знаю, кто я???
Горящая спичка?
Церковная свечка?
Или вулкан..?
Короткая фраза?
Стихов страничка?
Или аэроплан,
Чертящий белоснежной кистью
Короткие признания...
"Если не можем быть - давай играть!"
Но, не дари мне горечь расставания,
Ведь без тебя я не смогу летать...

А я ведь в воздухе,
Я просто разобьюсь,
Если прольётся капля равнодушия.
Я так силён и слаб, благодаря тебе,
Что я боюсь,
Набравшись кислорода сдохнуть от удушья...


Рецензии
.. так вот что ты прячешь под рубашкой....

Полёта тебе, Сергей.. нескончаемого!

Нора Крайтор   27.06.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.