Утро после

Такое холодное утро,
Мне бы  в вчера обратно.
Туда, где было так страшно,
И так странно приятно...

В чарующие взмахи рук,
Как нежные удары плётки,
И лишь сердца стук,
Да жужжание киноплёнки...

Мне нужно твоё движение,
И я двигаюсь тоже...
И странное головокружение
От этих дождей под кожей...

Я вижу, что дверь приоткрыта,
И сотни тысяч границ...
Моё сознание размыто
Соприкосновением страниц,
Страстью взглядов,
Глубиной понимания,
Публичными откровениями,
Всепоглощающим отчаянием
Неизведанного рая,
И здравым смыслом сомнения...


Рецензии
"И странное головокружение
От этих дождей под кожей..."

Умопомрачительно.

Нора Крайтор   27.06.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.