Стая

Я так и знал
Я просто ложь
Я прогоню себя
На улицу под дождь
Ты не поймёшь
И бог твой не поймёт
Моя инцест - любовь
Я здесь, но я не в счёт

Я так и знал
Я просто мразь
На фоне глянцевых журналов
Я как грязь
Я просто ложь
Я продаю себя
Моя инцест - любовь
Мишень при свете дня

Я встал на край
Чтоб ты меня любила
Я встал на край
Чтобы меня убила
Стая

19.03.09


Рецензии