Мы друг другу ни кто
Миражи, миражи.
Призрак, дыма крыло,
Ветерок на межи,
Лёгкий пух тополей,
Невесомая пыль,
Взлёт шальных голубей,
Сказка, старая быль.
Мы с тобою ни кто,
Просто память людей.
Мы с тобою ни кто —
Лёт часов и недель. . .
Свидетельство о публикации №109052006585
Просто память людей".
И Это здорово. С уважением.
Василий Барсов 19.10.2009 21:22 Заявить о нарушении