Олегу Янковскому

***
                Памяти
Отсияли  глаза,
Отсияли .
Только  он  мог 
Лучи  посылать.

Отболела  душа,
Отболела.
А  могла и любить ,
И страдать .
       ***
Болел,  а  мы  не знали.
Страдал, а мы  не  ведали .
Мюнхаузен  любимый
С бедами – победами

В  семье, среди  народа
Ты  нравом  был  могучий .
«  Мне  в  жизни  помогал  всегда
Простой  счастливый  случай «.
***20  мая  2оо9


Рецензии
Вы всем знаменитостям посвятили стихи...

Морозяка   06.06.2009 23:35     Заявить о нарушении
Не всем. Некоторых я пропускаю .

Комсомольчанка   07.06.2009 12:41   Заявить о нарушении