Не остывать

Будет тепло?
Несколько дней
Собачий холод.
Но, нужно ли ему верить,
Глядя на безразличие людей..?

Чёткое ощущение того,
Что эта не минусовая температура
Майских ночей,
А твой персональный озноб.
Как следствие перегрева сердца.

Потрогай лоб.
Грелка.
Терпкие капли лекарства.
Горчичники, словно заплатки,
Закрывают точки,
К которым ты прикоснулась.
Залатан весь.


Рецензии