Я мечтаю лишь о тебе

Я свои закрываю глаза,
И опять надеюсь на чудо,
Во сне я увижу тебя,
Ты останься со мной на минутку.
Я успею тебе рассказать,
Как живу я один и надеюсь,
Что однажды ко мне ты придёшь,
И узнаешь, как болит моё сердце.

Но пока это только мечты,
О тебе лишь одной я мечтаю,
Я очень мало знаю о тебе,
Но только тебя вспоминаю.
И глаза серо-голубые твои
Может бодрое слово мне скажут,
Я хочу рассказать о любви,
Но красивых слов я не знаю.

Я мечтаю лишь о тебе,
И всегда надеюсь на чудо,
Что однажды ко мне ты придёшь,
И узнаешь, как было мне трудно.
И измениться к лучшему всё,
Потому что со мною ты, рядом,
Я скажу, что я счастье нашел,
И теперь ничего мне не надо.

Я свои открываю глаза,
И опять надеюсь на чудо,
Однажды я встречу тебя,
Ты останься со мной на минутку.
И тогда я тебе расскажу,
О тебе лишь одной я мечтаю,
Всю жизнь тебя я ищу,
И только тебя вспоминаю.

Я мечтаю лишь о тебе,
И всегда надеюсь на чудо,
Что однажды ко мне ты придешь,
И узнаешь, как было мне трудно.
И измениться к лучшему всё,
Потому что со мною ты, рядом,
Я скажу, что я счастье нашёл,
И теперь ничего мне не надо.


Рецензии