Раздвоение

Устал наблюдать за процессами,
Заполонившими мозг.
Бродячий хоровод
Вокруг бассейна слёз
Пролитых за свободу.

Последний верный пёс,
Клыками волчьими,
Впиваясь в домашнюю кость,
Обманывает природу.

В бассейне давно не меняли воду.
И шансов у пса больше,
Чем у нас.


Рецензии