Горько
- Горько! Горько!
- Знаешь, я никогда не думала, что можно быть настолько счастливой!..
- Я тоже... Люблю тебя.
...
- Э-э-й, малыш! Мы твои папа и мама. Весь в тебя!
- Да нет, глаза точно твои.
...
- Андрей, пойдем кушать! Саша не крутись, а кушай свой творожок.
Как на работе?
- Да как всегда.
...
- Может в субботу сходим на пикник? Сашка бы порезвился вволю...
- Мы с друзьями в бар собирались, так что вы сами...
...
- Я сегодня к подруге, присмотришь за сыном?
- Ладно.
...
- Ты опять поздно.
- На работе задержался.
- Конечно, как всегда.
- Я устал, оставь меня в покое...
- Папа, мама не ссорьтесь.
... и вот они стоят по разные стороны от невидимой стены, не слыша друг друга, не видя, не чувствуя и не понимая друг друга. Каждый день они возводили эту стену с обеих сторон, подкладывая по кирпичику множа непонимание... Посередине этой стены стоит их сын, замурованный в неё. Одна рука его устремлена к матери, другая - к отцу; одной ногой он стоит на стороне матери, другой – на стороне отца. Однажды они поймут, что прошлого не вернуть и разойдутся по разные стороны... Сын же их навсегда останется замурован в эту стену, всю жизнь будет разрываться между матерью и отцом…
Свидетельство о публикации №109052006563
Как растёт такая стена - понятно. Но как она появилась? Или она была всегда?!
Валерий Новоселецкий 21.05.2009 08:34 Заявить о нарушении
Печально, что в каких-то парах эта стена есть изначально, только у людей не хватает времени ее увидеть - спешат в загс...
Спасибо за отзыв)
Loona 21.05.2009 12:34 Заявить о нарушении