Я блики света пропускаю через пальцы...

Я блики света пропускаю через пальцы,
нырнув ладонями в волну твоих волос.
Мне в танце хочется кружиться и смеяться,
в твоих глазах поймав сиянье нежных звёзд.

В твоей улыбке волшебство очарованья.
Теряю голову! Почти схожу с ума!
Душа поёт! Едва дышу твоим дыханьем,
а в сердце искрами весёлые шторма.

Мой сон! Мой тёплый май! Мой ангел! Мой любимый!
Для этой бури чувств мне не найти слова...
Люблю! Хочу! Не то... Нет! Мне необходимо
тебе до капли душу с любовью отдавать.

Тобой дышать и жить, тобой кричать и плакать,
взрываясь счастьем, вновь почувствовать душой,
как ты раскрыл крыла, пускай крыла в заплатках,
но ты паришь средь звёзд,
                паришь во мне,
                со мной!


Рецензии
Привет Мариночка!!!

Как всегда ты меня радуешь своими яркими стихами!!!

Ведь ты и я единая планета!
Мой сладкий сон! мой вечный май! моя любовь!
Пускай через неделю будет лето,
Но в нашем сердце будет май цветущий вновь!!!

С нежностью...

Геннадий Евс   23.05.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Весеннего тебе настроения. С улыбкой, Марина

Марина Авс   23.05.2009 22:53   Заявить о нарушении