Милей подарка - снег... И вот он - первый...
Он, самый белый, вновь напомнил мне
Преображенья светлые одежды.
И буду я молиться в тишине:
Господь, не отнимай моей надежды
На счастье хрупкое, - и ты приснишься мне.
Над нами - небо, звёзды, полнолунье.
Я слушаю твой голос и молчу
В каком-то упоительном раздумье.
Наутро в храме я зажгу свечу
Перед иконой Сергия. Я знаю:
Ты чтишь его. Он молится о нас
Пред Господом. И радость вековая
Святым сияньем низойдёт на нас...
1996
Свидетельство о публикации №109052006489
Очень понравилось произведение.
С теплом...
Юлиана Джун 31.05.2009 21:10 Заявить о нарушении
Как приятно !
С поклоном
Наталья:)))
Наталья Ларская 31.05.2009 21:21 Заявить о нарушении