случайно оказавшись на вокзале
Км-часами путь к тебе отмерен,
Да, лучше б я тогда не уезжала,
И возвращаться не пришлось б теперь мне.
А рельсы прорезают расстоянье,
И миллионом шпал притянуты друг к другу...
Как мы с тобой...В нелепом ожиданьи
Вращаемся по замкнутому кругу.
Пытаемся догнать и зацепиться
За счастье находиться снова рядом,
В глаза смотреть, друг в друге раствориться,
А дальше всё - нам ничего не надо...
Долой часы, вокзалы и перроны...
Забуду всё - как-будто их не знала...
А на чужих ресницах слёзы - как знакомы...
Я поезда сегодня провожала...
Свидетельство о публикации №109052006482
С поддержкой,
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.05.2009 22:02 Заявить о нарушении