Он-мой верный, мой милый, и он просто друг

Он-мой верный, мой милый, и он просто друг,
И пусть нас осуждают все люди вокруг,
Мол, что разница в возрасте большая у нас,
Он стихи посвящает мне здесь и сейчас.

Его строки как капля воды жарким днём,
Мы с ним рядом всё время по жизни идём,
Он мне строки писал о моей красоте,
И задели они струнку в моей юной душе


Рецензии
какая прелесть....))))чудно......

Данелия Ирина   26.05.2009 13:26     Заявить о нарушении