Любовь -...
Любовь – отрада,
Страданья, радость,
Муки, боль…
Любовь – подарок
И награда.
Любовь – сердечной
Раны соль.
Любовь – полёт,
Любовь – надежда,
Мечты и грёзы
Разных лет.
Душевных чувств
Любовь безбрежность.
Но – и, увы! –
Безбрежность бед…
***
Свидетельство о публикации №109052006467