Порт
Порт и корабли.
Я вижу причал.
Здесь кто-то когда-то кого-то встречал.
И ночью мерцают огни,
И отправляются в дали разные корабли,
И грустно становится нам,
Что нас у причала с тобою, мой друг,
Никто никогда не встречал!
Свидетельство о публикации №109052006465