Меламори

 Я жалею глаза Меламори,
В них печаль притаилась с утра.
Сероглазая милая леди,
Ты мечтай обо мне до вчера.
Я приду из далеких несчастий
И задую увядший цветок.
Я такой же как ты черной масти,
Ветерком оботру твой порог.
 Я жалею глаза Меламори,
В них печаль притаилась с утра.
Этой ночью нежданное горе,
Распугало любовь навсегда.
И со взмахом крыла буривуха,
Оторвавшись от грусти своей,
Улетай навсегда моя кошка,
Отказавшись от сладких цепей.
 Я жалею глаза Меламори,
В них печаль притаилась с утра.
Слезы волнами бьют меня в море,
Той любви что не сбылась пора.


Рецензии