Дожидаясь дождя

Где твои берега, и вода, и песчаная пыль
И туман, укрывающий все от нескромного взгляда
Но ты слышишь,- мы здесь не одни, все не так, как когда-то
И проходит, как сны, что ниспосланы тем, кто беспечно
Спит в высокой , до неба траве, дожидаясь дождя.


Рецензии