чай

Не свеженький привкус трёхдневного хлеба,
Холодный и горький, настоянный чай,
И окна вспотевшие сырость неба
- Ничто не прильщает меня.

Одену пальто, зашнурую ботинки,
Поправлю прическу.
Прощай!
Никто и не вспомнит, что были здесь вместе,
И знать не узнают кто выпил их чай


Рецензии