Вишневая спелость

Когда лето в разгаре, поспевает и вишня,
Она нежно-пьянящая. Вишня - любовь...
И вкусить ее спелость нам вовсе не лишне!
Ах, ты, вишня - красавица, вишня, как кровь...

Как прекрасна она, та вишневая зрелость,
Как волнует нам дУши ее аромат,
А девчонка идет, губ вишневая спелость,
И в глазах спелых вишен чарующий взгляд!

А еще попадается вишня с кислинкой,
Говорит нам с опаской - очнись, друг милОй!
И тогда понимаем с чуть легкой грустинкой:
Что-то не состоялось вишневой порой!

Лето быстро сгорело, отцвела наша вишня,
Вот и осень пришла, как положено ей!
Нежных вишенок-губ лепетанья не слышно,
Но я жду встречи с нею, с любовью своей!


Рецензии
Людмила. Пьянящая вишня-любовь. Просто и очень красиво.
Молодец.
С теплом, Людмила.

Мила Тис   22.05.2009 16:43     Заявить о нарушении
Милочка! Вишню обожаю,даже с кислинкой. Мне кажется, в этой кислинке есть своя прелесть. Спасибо, Милочка! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   22.05.2009 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.