Красавицы мёртвого города

Их лица замотаны марлями,
На марнялях тех новый фасад,
Под ними же яркимии пятнами
Уже торжествует распад.

Извёстка гашённая- кожа,
Прожекторов блик- блеск в глазах,
И красным , в ажурную сеточку,
Засохший их грим на губах.

Блудницы прекрасно-убогие,
Ничто не желают менять :
Их мысли смешные, пологие,
А души пора бы продать

Но скроем же их недостатки
В дыму из труб-сигарет,
все их проступки так сладки,

Но им спасения нет


Рецензии