Я вспоминаю о тебе

Ты возвращаешься ко мне в весны дыханьи.
Я снова вспоминаю о тебе,
Когда весенний лучик на окне
Мне пишет первые свои признанья.

Я вспоминаю о тебе, когда смотрю,
Как просыпаются трава, деревья, птицы.
Так хочется душой с природой слиться.
И о весне с тобой я говорю,

Что без тебя ко мне приходит снова...
Ты далеко. Тебя так долго нет.
Я не могу услышать твой ответ
Из несуществования земного.

Но ландыши, весенние цветы,
Вновь расцвели. Ты их любил, я знаю.
Быть может, с высоты их видишь ты.
И знаешь, что тебя я вспоминаю.


Рецензии