Театр
Ещё одна смерть ,
В кулисах театра.
И тело умершего- в будущем дерть.
Его позабудут сегодня иль завтра.
О ,мир лицедейства!- Так надо уметь,
Паяцев потери- всё ради искусства-
- Ведь публике вредно скучать и стареть,
И наши улыбки - остатки педентства,
Они не дают толпе озвереть.
Свидетельство о публикации №109052006380