Греховенство ночи. Синеглазочка

Греховенство ночи
Синеглазочка

Греховенство ночи, безприличье сна,
Окунуться в dolce, зачерпнуть до дна...
Отутюжить время, раздразнить парфюм,
Быть немного слева от мисье Кутюр.
Сохранять безличность, говорить вперёд,
И уйти в вторичность под аккорды грёз.
Ой вы, дебри чистые, ой вы, слов молва,
То стихи речистые рвутся трынь-трава...

http://www.stihi.ru/2009/05/20/5607

*************************************************

Плохосинеглазство.
пародия

Нет бы dolce сало, нет бы termos кров -
На меня напала пишистость стихов.
Налетела слева, как мисье Кутюр,
Правда без припева, ладно - без купюр.
Мне попасть б в вторичность, но кругом замки
Многословмолвичны рифмстостью строки,
И пишу я дебри чистотыньтравны.
Пусть читатель стерпит, вычерпнув до дны.


Рецензии