Блюз для Никиты

Посвящение  Никите  Вострецову           Mузыка  и  Текст   King B.
                Русская   транскрипция   В.Кириченко          

0          ------------  INTRO -----------------------

1      Я   видел   Ночь   длиннее   Дня
        Бывает   Ночь   длиннее   Дня
        Холодный   Дождь   кричал   Мне ,  Бэйби
        Чтоб   Я   забыл   всё ,  что   видел   Я
        Но   как   забыть ,   если    смерть   в   ту   Ночь   была  Не  Права

2      Ты   помнишь   парня ,  Бэйби
        Он   сказал   Два   слова ,  помнишь ,  и   Исчез               
        В   ту   Ночь   длиннее   Дня ,  вот   слова   что   Он   Сказал:
        Ты   играешь   Блюз ,  как   Чёрный ,
        А   ведь   кожи   твоей   цвет -  Белый ,   Брат
        И   Он   продолжил   тот   Рассказ , -
        Если   Блюзмэн   умрёт ,  нельзя   Грустить ,
                Надо   петь  и   Играть
3 4 Но   чтоб   сыграть   тот   Чёрный   Блюз
Возьми ,  возьми   аккорд   и   Подожди
        Когда   Души   коснётся   Грусть
Пой   вместе   с   Ней ,  Слёз   не   Cтыдись
Ты   вспомнишь   о   Дожде   и   Парне ,
Который   Мне   помог   понять ,  как   Чёрные 
                Играют   Блюз
5 6 =====      1
7 CODA                Не   Права!         


Рецензии
А самый красный блюз Валера, это гимн советского-союза! (ритмическая основа - [:тари ра, тари ра, тари ра, тари ра:]) ;)

Д.Трипологов   08.09.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.