Дорога к Соколу
Тяжки капли на гранит,
Оросить моста протезы
Дождь искуственый спешит.
И букетик запылёный,
Его вовсе не смутит,
Он по пластику-дешёвке,
Ритм душевный настучит.
И вокруг венка уродство
С новой силой заблестит,
И дорогу к зоркой птице
Скользкой дымкой замостит.
Свидетельство о публикации №109052006351