Весна - дрянь, любовь - вранье

От лица Морганы (моей мамы как бе))

На душе весной так противно
когда видишь всех этих влюбленных...
Хочешь встать и блевать от унынья!
От того, что люди тупийцы.

Всё равно, не понятно им, бедным,
что и смерть не поможет казненным...
Будут заново скоро клеять
и "любовь" и "всю жизнь" по крупицам.

Утром выйдешь, везде эти гады...
да и днём они целые сутки.
Слепит блеск ядовитой помады
и смешат эти "модые" утки (сучки)xD

Ну и пусть себя гробят, не жалко.
Как бы сильно они не страдали.
Пары эти лупить бы скалкой
чтоб открыли глаза, да БЕЖАЛИ!


19/05/09 - опять таки из больницы, около обеда.


Рецензии