Ищу...

Того, кто далеко,
Кто словно свежий ветер
В мою пустую жизнь
Часть смысла привнесет,
Того, с кем так легко,
Кто на письмо ответит,
Где б ни был он,
И заберет с собой...
Ищу, ищу всю жизнь...
И далеко, и близко...
В толпе, где море глаз
Ищу одни - твои.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.