Весна

Уплывает куда-то вечность
И никто не заметит, что где-то
Обрывает концы бесконечность
и весной бьёт по нервным клеткам.

Солнце ярче, чем жидкое небо
Время косится на прохожих
Удивляясь, как ждёт лето
Без терпенья толпу расхожих...

Пахнет небом или ванилью
И весь мир будто против тебя.
С улиц веет тёплой гнилью
И ты знаешь, что снова одна.


19/05/09. Время не помню, писала в больнице.


Рецензии