All is good
Любовь за деньги и по принуждению-
- Наш дар и наше падение.
А пластик пафосных чувств
Встал во главе общих нужд.
И люди с экронав кричат: "All is good"
Конеечно все знают ,как жутко им лгут,
Но верят и ждут слепцов дробь пророков
Для опровданья цветенья пароков
Свидетельство о публикации №109052006322
Просто великолепно...я восхищаюсь)
Девушка Из Целлофана 20.05.2009 21:05 Заявить о нарушении