Мы из тех, кто...
Где нас сведет дорога, как тебя найти?
Ведь мы из тех, кто шепот мыслей поневоле слышит,
Но нам, пронзая души взглядом мимо суждено пройти.
И лишь закрыв глаза тебя я сново представляю,
Лишь отойдя от созданных волнующих проблем,
Наверное, тебя я все же слишком плохо знаю...
Хотя... скорее и не знаю я тебя совсем.
Не ошибаюсь дважды я, и так история запишет,
А ты споткнувшись раз - споткнешься тут же о порог.
И хорошо, что мы из тех, кто шепот мыслей поневоле слышит,
Лишь жаль, что каждый составляет в жизни монолог.
Свидетельство о публикации №109052006314