Не суди...

В этом замке бездушных теней
Гаснет мертвенно - бледный свет

Не вернуть тех счастливых дней...
Счастье было, и вот его нет...

Только ветер один в тишине
Тихо песню тоски мне поет,

Только ночь за моим окном
Так к себе зауныло зовет...

Я устал, я хочу быть один...
И любви угасает очаг...

Я остался один - нелюдим...
Сам себе - ненавистный враг

Не суди - слишком строго меня,
Да, я в жизни не был святым...

Но уверен я точно в одном...
Я всегда для тебя был чужим...


Рецензии