Москва в кольце. Эпиграмма

Москва - дорогой окольцована,
Чуть пробка – жизнь парализована.
Кто за рулём – и стар, и млад
Клянут столицу все подряд.
И тут же, в кепочке, Лужков
Построить новое готов.
А, при таких больших деньжищах,
Колец построить можно «тыщу».
Вот здесь, немножечко приврал,
Хоть не москвич, но… прилетал.


Рецензии
москва жирует
россия пухнет

Антип Ушкин   20.05.2009 22:07     Заявить о нарушении