Блюз для Роберта Дж
Русская транскрипция В.Кириченко
0 ------------ INTRO -----------------------
1 В кармане Блюз не Находят
Находят Блюз в Голове
В кармане Блюз не Находят
Находят Блюз в Голове
Ты знаешь сам Роберт Джонсон
Приснился ночью Мне
2 Приснился Мне скорый Поезд
О , как Он быстро Летит
Приснился Мне скорый Поезд
О , как Он быстро Летит
Быстрей неси Свои Вещи
Он здесь минуту Стоит
3 -----------------------SOLO-----------------------
4 Луна всю Ночь Мне Светила
Она влюбилась в Мой Блюз
Луна всю Ночь Мне Светила
Она рыдала , Клянусь
Не ждёт Меня Мой Поезд
Не ждёт Меня Мой Поезд
Не ждёт Меня Мой Поезд
Прощай , приснившийся Блюз!
-----------------------SOLO------------------------
Свидетельство о публикации №109052006255