King B
Русская транскрипция В.Кириченко
0 1 Да , Я King B.
Самый Питерский King B. , для Тебя
Да, Я King B. , Бэйби
Самый Питерский King B. , для Тебя
Кто встречал King B. , по Пути
Каждый раз встрече радовался , как Дитя
2 А Ты , Принцесса
Лучше всех Принцесс на свете , для Меня
Лучше всех Принцесс Планеты
Лучше всех Принцесс Вселенной , для Меня
Каждый раз со Мною рядом Ты , и Я радуюсь
Тебе как King B. , а King B. – как Дитя
3 4 Вся Ночь в Огнях
И глаза Твои ярче утренней Звезды
Вся Ночь в Огнях
И глаза Твои ярче утренней Звезды
Ты Мне скажешь , что Я Твой King B. , Бэйби
Но , рано или поздно , Ты будешь Моей
Маленькой Queen B. , Навсегда!
5 ====== 6 --------------- SOLO------------------------------------
7 ====== 1
8 9
Свидетельство о публикации №109052006215