Про успех
Расставить цели и дела с утра.
Забыть про то, что было страшно -
Часы проверить.. и бежать пора!
Всё вовремя успеть - так нужно!
Идти вперёд не замедляя шаг!
Мечтать - раз хочется - возможно!
Нет смысла тормозить, идти назад!
Всё вовремя успеть - возможно!
Хотеть и действовать всегда!
И это всё совсем не сложно! -
Часы проверить.. и бежать пора!
:-)
Свидетельство о публикации №109052006201
С теплом, добром и улыбкой,
Эмилия Нечаева 2 08.11.2014 01:38 Заявить о нарушении
Татьяна Богословская 08.11.2014 09:27 Заявить о нарушении