Исповедь
И в бездну дни, в тот холод синих вод.
Немного сыро здесь, в неведомом тумане,
Накрывшем сердце от былых невзгод.
Оно не знало раньше ни надежды,
И не любило плена зла и тьмы.
Сейчас застряло где-то между
Мирами Вечности и спудом кутерьмы.
В зрачках дрожит израненное сильно
Большое солнце в пламени зари.
Под самый вечер снова станет пыльно,
Тогда ты вымоли меня, ты сотвори
Мир заново, по-чистому, по новой,
Чтоб всё жило, и не было конца.
А сердце билось под натянутым покровом
Без горечи утраты, холода свинца.
Залей как воск меня в былую форму
И завещай сквозь боль и темноту
Нести лишь свет и птицам воду с кормом,
Достойно жить сквозь сердца наготу.
Прости за то, что я грешила
И ранила без знания о том.
Быть может, я судьбу тогда вершила,
Ведь видела мир в свете непростом.
Молись, прошу. И сотвори мне ночи.
Они как сёстры, верно, на века.
Стирает ветер пыль. Теперь я знаю точно:
Моё чело хранит твоя рука...
20.05.09
Свидетельство о публикации №109052006196
Чтоб это были чувства, а не мыло.
Когда душа от боли поостыла,
Так хочется в уютный тёплый дом...
Олег Исаев 20.05.2009 20:47 Заявить о нарушении
спасибо за экспромт,Олег! буду рада видеть Вас на своей страничке!
с улыбкой,
Nastya
Анастасия Мелодия 20.05.2009 20:52 Заявить о нарушении