Романтичная весна
Морской прибой, волна.
Карина, ты – влюблена!
Карина - ты не одна!
И с золотых гор –
Поток ароматов трав,
Горных цветов флер.
Ты ждала его долго,
Ты ждала.
И понемногу, ты осознала,
Что любовь прошла.
Теперь с тобой новый друг,
Вы идете, не размыкая рук,
Ты влюблена.
По краю пляжа, по воде,
Вы словно бы нигде.
Быть может, это будет тем,
Что ты не могла найти до сих пор.
Забылся спор.
В твоей руке омытый морем камешек лежит.
Он – новый друг. Твоя любовь и твой жених.
Запомни эту суть, Карина.
Ты сама выбирала путь.
А мужчина – это лишь упавшая с неба звезда.
Которую ты ждала всегда.
2009
Свидетельство о публикации №109052006193